Диктант по казахскому языку

Ахмед Байходжаев
Диктант по казахскому дается нелегко,
Здесь много правил написания
Казалось бы, выучить их легко,
Но никто не оценит моего старания.

Каждый день учишь, читаешь,
Но все равно ничего не понимаешь!
Смирится со всем тяжело, но увы.
Ничего нельзя сделать, все мечты.


29 ноября 2008 года.