Трус

Светлана Джой
Догадайся, о чём я думаю,
напряги интеллект на минуточку...
Ты успешно разрушил мечту мою
Актуальной, но пошлой шуточкой.
После тайно, по тропке хоженой,
зашагал, не боясь возвращения
к той, которая «не хорошая»...
Разве это имеет значение?!...