Паранойя

Анна Пантюшина
Она свела меня с ума,
Её глаза так сильно манят,
И эти сахарные уста,
Никто не сможет устоять.

Отнюдь,пишу я ей так редко,
Что знать - не знаю,где она,
Но показалась интересной,
Пускай исходит тишина.

Она меня немного младше,
Но интеллект её велик,
Себя теперь считаю падшей,
Я завела себя в тупик.

Всю ночь сижу,смотрю на фото,
Любуясь нежною красой,
И сердце бьётся от чего-то,
И пульс с ним вместе в унисон.