Разговор с соседом

Виталий Розовский
Ты вместе с мамой
Дышишь и видишь ,
Ходишь , живешь …
Потом забываешь , снова растешь …
Мама болеет , время идет ,
Любит , надеется , верит и  ждет  …
Где бы ты ни был
В море , в тюрьме ,
В золоте , нищий или в беде
Мамино сердце с тобой везде :
Молится , просит , любит , прощает   ,
Всегда принимает и защищает …
Силы и воля с тобой постареют ,
Беды с несчастьями поумнеют ,
Снова ты занят , снова живешь
И тебе кажется , что растешь …
Посторонись , пропусти непогоду
И позабудь про свои невзгоды ,
Помни о маме ,
Заботься сполна ,
Ведь она у тебя одна