Москва - это город промозглых бесцветных дорог...

Лада Лелиграль
Москва -это город промозглых бесцветных дорог,
Грубо наполненных душами миллионов -
Одиноких, отчаянных, ожесточенных,
Потерявших надежду и живущих все время в долг...

Здесь возводят дома, но безжалостно  рушат мечты,
А квартира - предел и тюрьма изувеченной воли,
Собирайся, мы едем с тобою на море!
Не случайно сегодня счастливым приснился мне ты...