Где это видано...

Клавдия Андреева
 

     ИКФ. картен со словами(переменчивы,мнение,обстоятельства,окружение)

С успехом переменным, как в песне про осла,
Судачит окруженье: Кому трудней дорога?
Очень жаль, что мнение зависит от "хвоста"
И обстоятельств cих с порога до итога.