Мне бы подышать тобой...

Екатерина Садилова 5
Мне бы подышать Тобой денёк-другой,
Душу отогреть в твоём тепле!
Путь натянут мой тугой струной, -
Обними меня, мне надо быть в седле!

Обними, - мне очень нужно сильной быть,
Я иду вперёд на зло ветрам.
Важно НЕЖНОСТЬ нашу сохранить.
И любви не разбазарить Храм!

Мне бы подышать ТОБОЙ! и снова в Путь.-
Тучи в небе взглядом разгонять...
Со своей дороги важно не свернуть,
Возвращаясь, чтоб тебя обнять.