Судьба

Майоран
Я долго искала счастье,
Мечтала, верила, ждала.
И всех я считала счастливыми.
Кроме себя.

Но вот я однажды заметила
Твой пристальный взгляд из толпы.
И ты был мной сразу замечен.
Именно мной. Ты...

Я не знала, что будет дальше
Просто дружба? Любовь? Семья?
Но потом в голове промелькнуло слово:
"Судьба".