Ты, московский озорной гуляка

Алечка Рябошлыкова
Ты, "московский озорной гуляка"
Как впервые увидев тебя,
Мое сердце от любви задрожало
И наполнилась грустью душа...
Я тогда очень робко молчала
И ловила встречи в глазах,
Но со страхом я их закрывала
Чтоб не мучить в пустую себя
Мои мысли тобою забиты
И в мечтах только ты, только ты.
Но не быть нам с тобою вместе,
Разошлись временнЫе пути.