Эти бессонные ночи

Анна Густина
Эти ночи когда я одна,во тьме,
Мои мысли только о тебе.
Когда я ночью смотрю в пустой потолок
Я вспоминаю один очень важный,жизненный урок
"Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется..."