Белый стих

Наталья Мисс Бонд
Люблю Тебя! Я  мысленно с Тобой!
Где б не был ты, любимый  мой!
Моя душа вокруг тебя
И льется песня без конца...
Все это, милый мой, среда -
Наш день, наш час...
С тобою  быть вместе хочу сейчас!!!!!!
Приятно, что у  меня есть Ты!
Есть кому посвящать стихи...
Такие неумелые...
От всего сердца белые...
Они  чисты, как первый снег...
Как ранний утренний рассвет...
Нетронута, девственна природа...
Поля, леса цветы -
Все это Милый Ты!!!!!

             08.01.2014.