Душевные метания

Наталья Юрьевна Григоренко
В вечном поиске, в вечном странствии
Неприкаянно Душа мечется,
Ограничена телом в пространстве,
И под гнетом всего человеческого...

Ей закрыто знание прошлого,
Что могло б от ошибок спасти,
А копить нужно только хорошее,
С негативом наверх не уйти...

А Душе в оболочке земной
Неуютно в мире одной,
И так хочется ей тепла,
Что другая Душа бы дала...

Мы иллюзии друг для друга,
"Половинок" нет среди нас,
Но протянешь ко мне ты руку -
Для Души появится шанс!