Семья

Ольга Яценко 3
Семья-это строго.
Семья-это нежно.
Ведь создана Богом,
Любовью безбрежной.
Семья-это таинство
Жизни сердечной.
Семья-это то,
Что связует навечно.
Она воплощенье
Надежд и мечтаний,
Семья,и трудов
И скорбей оправданье.
Хранилище ценностей
Всех поколений.
Жилище души,
Смысл наших стремлений.
Святыня,Союз,твоя крепость и Братство.
Семья-это главное в жизни богатство.