Дай всем Истину найти

Людмила Дзвонок
Сколько мнений, сколько взглядов...
-  Господи, к Тебе стремлюсь,
Я прошу лишь то,  что надо –
Нужен мир, о нём молюсь!

Не живу, Отец, я в страхе,
Ты даёшь мне Дух любви -
Под защитой здесь, в «рубахе»,
Он во мне, меня обвил!

Я молюсь о тех, кто ныне
Не проторил к Тебе путь,
В ком от страха тело стынет,
Кто не знает Правды суть!

Господи, открой им очи,
Ты со всеми ими будь,
Пусть поймут, что Ты – Источник,
Им Живой Воды б глотнуть!

Господи, поставь защиту
От растления грехом –
Ты услышь мою молитву,
Дай пойти им за Христом!

Коль они пребудут в Сыне,
Отрекутся от войны,
И не будет больше ныне
Между братьями стены!

Сколько взглядов, сколько мнений…
Дай всем Истину найти,
Чтоб дождаться изменений –
Мир в дома всегда нести*!
               05.10.2014

*" а входя в дом, приветствуйте его,
говоря: мир дому сему" -
               Библия, Матфея 10:12.