парафин

Алексей Кремпленов
 Ночь не картавит
 Ночь не каркает
 Не кормит
 И не корит
 И вымазавшись в сажу
 Умываюсь от свечи
 Свет не горяч
 Но,  ОБжигает
 и за глаза щипает
 В зрачки мои вонзясь
 В зрачки мои вонзясь
 В зрачки мои вонзясь свирепой кошкой.
 Предметы обожания
 С предметами в штанах
 ПередвиГАются, по сказочным аллеям
 Рука в его руке
 Рука в ее руке
 А есть такие, что
 И с острой финкой.
 О не касайтесь губ
 Да чтоб мороз по коже
 И не взбивайте с листьев
 Опадающих
 Перин
 Я верю Вам
 Вы любите
 У Вас Это на роже
 Но ночь, Вам не сиятельство
 А черный парафин
   
   подсвечник сердце...
            кап кап кап.