Стишки-порошки циклы. Коты

Карелин Олег
коты ничто не созидают
их жизнь поесть попить поспать
и вечно гады занимают
кровать
02.10.2014 г.
*
он ласков и любвеобилен
в нём совершенство красота
учись спокойствию ума у
кота
17.04.2016 г.
*
  (Фото: blogpost.blog.ru)