Часы

Галина Рипп-Крикунова
Тебе б я рассказала ,как люблю тебя.
Да нет нигде, и даже тень твоя исчезла.
Осталась память, тоски и грусти.
О, как , о как мне было пусто!
Тоска что те тиски сжимала сердце.
Да я вздохнуть, то без тебя не смела.
Как любовь моя, ты так умело убивал меня?
Так медленно и верно,
Как те часы, что ты мне подарил.
И вот они заведены!
На расставание, на разлуку,
На эту боль, на эту муку.