Подруге в День рождения

Красный Ангел11
Счастья, удачи,
Парня побогаче.
Хату этажа в четыре,
Быть самой счастливой в мире.
Иметь свой бизнес или дело.
Чтобы красивым было тело.
Чтоб парни вслед тебе глядели,
Чтоб годы медленней летели.
Живи, люби и будь любима,
Чтоб горести прошли все мимо.
Чтоб жизнь была твоя удачна
И на Мальдивах была дача.
Чтоб в гараже стоял икс пятый,
И чтоб по счету был десятый.