Я жить хочу, есть цели у меня

Ольга Семенова 21
Я помню всех, кто был со мною рядом:
кто веселился, кто грустил порой,
я провожаю их прощальным взглядом ...
Знать суждено остаться мне одной?!

Людей, которых хоть когда-то я любила,
подруг с кем вместе шли через года,
тех, что и хлеб, и соль со мной делили -
Я не забуду ни за что и никогда.

Прошли года, и многих уж не стало:
тоска и боль теперь комком в душе.
Вот если б всё сейчас начать сначала,
ошибок многих не свершили бы уже ...

Они сдались, без боя, - Я так не желаю.
Я жить хочу, жить долго, цель есть у меня.
Ведь незачем грустить, я о любви мечтаю!
Мне силы даст тепло её огня.