Последний лист

Искорка Души
Моя тоска к тебе безмерна,
Люблю безумно я тебя!
Сейчас, как ветка, я, наверно,
В дыхании мерзлом октября.

Он окропил меня водою,
Согреть пытался,  но не вышло.
Живу лишь о тебе мечтою.
Тебя не видно и не слышно.

Я сорвала с себя одежды,
Твоей хотела теплоты.
Погаснут скоро все надежды...
"Ну, где же ты? Ну, где же ты?"

Пусть еще тЕплится надежда,
Однако, сильный ветра свист
Срывает с ветки так небрежно,
Обнявший сердце ветки лист.