2 снайпера

Роман Атаманов
2 снайпера

Эту любовь даже не видно в прицел
В оптический, тот что на снайпера винтовке
Меняй позицию и радуйся пока будешь цел
На этот раз оказался ты удачным и ловким

Она, любимая твоя , по позициям стреляла
Еще недавно так страстно был в нее влюблен
Теперь уже и не своя, за врагов то воевала
Ты видел голову а подстрелил лишь старый клен
 
В холодной октябрьской ночи
Ты слышал как вдали воют снаряды
Ты понял наша, артиллерия звучит
В укрытии ты засыпал под канонаду
   
Потом по утру ты отправился в лес
Чтобы лучшие места себе пристрелять
 Отправился стрелок к фронту наперерез
И там самое худшее ему предстоит увидать

Сквозь березы и сосны шел путь
любимую встретить надо и покончить с войной
Хотел в эти прекрасные глаза заглянуть
Он не знал, вчера был последний ее бой
 
Всё пришел, осколки стекла и руины домов
Да и десятки солдат тебя здесь окружали
Решил зайти немного вглубь этих дворов
Там несколько трупов на асфальте лежали

В слезах отчаяния на землю упал
Кто наводку на этот квадрат отдавал
Не знал как пережить этот удар
На войне нет места любви говорил генерал

Она снайпер хороший, да теперь ее нет
Врагов победили а тебе не люб божий свет
Ты плакал, через три дня ее хоронили
Снайпер хотел чтоб вместе счастливо жили