Поэма о любви к свадьбе Андрея и Татьяны

Наталия Жемчужная
Ее увидел он на фото в интернете
В друзьях у друга и подумал - может быть
Она судьба моя – такой на целом свете
Еще не видел. Не пора ли полюбить?
На самом деле, знаем, сердцу не прикажешь,
Оно почувствует само, определит
Или потянется, ему ты не укажешь,
Самостоятельно оно благоволит.
Ему понравилась она с первого взгляда,
И сообщение он смело ей отправил.
Он оказался из спортивного отряда:
Пожарный, смелый, след в душе ее оставил..
Стали встречаться, узнавать они друг друга,
Ходили в театр, в клубы, в гости и в кино.
Мечту, героя, в нем увидела -  супруга!
Решили гнездышко делить они одно.
Уже традиция: в четверг идут в бассейн,
С друзьями вместе на природу выезжают.
Почти не пьют они ни водку, ни портвейн,
Ведут здоровый образ жизни, отдыхают.
Таня - бухгалтер и бюджет считать умеет.
А в отношениях пожар Андрюха тушит,
Не даст он ссоре разгореться, он согреет
Ее теплом своей любви и в дождь и в стужу.
Пара красивая! Нашли они друг друга!
Сегодня свадьбу они миром всем играют!
Андрей – супруг теперь, и Танечка- супруга.
Кричат все: «Горько!» и сердечно поздравляют!
06.08.2011 г.
Поэтесса Наталия Жемчужная.