Не смей... Не вздумай... Я один умру!

Потерявший Солнце
Не смей меня оставить одного...
Не вздумай хоть на миг уйти из мысли.
Не убивай, чтоб раз – и никого,
как будто чёрным кадром всё зависло...

Не смей меня однажды не простить...
за глупую ошибку - оступившись...
За то, что лишь тебя хотел любить,
но был с другой, по факту не влюбившись...

Не смей хоть раз на миг закрыть глаза –
чтоб только слёзы робкие скатились...
Ведь, наплевав с тобой на тормоза,
однажды мы без памяти влюбились!..

Мне без тебя – всегда с одним крылом,
подбитой птицей вниз, на камни - скалы...
Мне без тебя – души моей надлом,
во снах чужие лица и оскалы...

Не смей... Не вздумай... Я один умру!..
Врачи напишут: «Сердца был порок»...
Я лишь тобой болею и живу!..
Читай и чувствуй – между строк...