***

Алекс Григ
Как детей берегут от розеток и спичек,
Сбереги меня Бог от мальчиков-истеричек.
Как алкоголики бояться прихода белочки,
Я боюсь мальчиков больше похожих на девочек.
Люди со всего мира просят у Бога любви,
Я же прошу:
- Боже, огради меня от этой фигни!