Золотая осень

Наталья Иванова 39
Раннее утро, солнце проснулось.
Очень приветливо всем улыбнулось.
Скорей просыпайтесь,время не ждет,
Погода прекрасна и чист небосвод!

Своими  лучами  всех обогрею.
Природу раскрашу, я это умею!
Осень чудесна своей красотой,
Недаром зовется она золотой.

Лучами,как кистью,природу меняю.
В роскошный наряд ее одеваю.