Волшебнице

Евграфия Романова
Что принесла тебе ночь эта?
Какие сны? И те ответы?
Чем ты живешь? Довольно празднуешь?
Кого еще теперь порадуешь?
А как твой дом? Не опустел?
Или ты снова ждешь гостей?
..........
И все бредут, дивясь картинам,
Любуясь твоим чудным миром.
А ты все та, Великодушная.
Как тень, воздушная...13.03.14.



(Картинка из интернета)