Два вопроса

Андрей Мурашко
          У меня есть два вопроса. Если Ты меня взяла,  значит,  Ты меня любишь?  Или,  Ты меня взяла, потому, что, я Тебя люблю?  Я Тебя люблю. Я люблю всё, что от приюта за забором, за забором разные чудеса, дорога, поле, речка, за речкой один единственный лес. Там странно.  Сядешь в мох и голова кружится, с открытыми глазами, садишься, закрываешь, и кранты.  Я выбрала Тебя.  Я хочу быть с Тобой, всё последнее время я хочу быть с Тобой. Я умею быть сама по себе.  Мне надо с Тобой. Мне не надо, без Тебя.  Прилипнуть, закрыть глаза.
Смешно. Представляешь, мы прилиплись,  и кто первый выдохнет,  тот первый сдохнет.