Октябрь!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Листья желтые на землю ложатся,
Солнышко за облаками.
Что же на осень мне обижаться,
Пришла она с холодами.


Скоро закружит, завьюжит,
Холодно будет зимой.
Но природа всё с дюжит,
Порадует нас лишь весной.

                2014 год.