Я люблю тебя безбожно

Ирина Стефашина
Безбожное отчаянье моё...
Душа,как-будто в ящике закрыта.
Она твоей изменою убита.
Над нею,словно кружит вороньё.

Ах! Лучше б мы с Душой тебя не знали
И не пришлось бы плакать нам в ночи.
Взять чувства,да и сжечь бы все в печи,
Чтоб не было ни горя,ни печали.

Сейчас произнести мне страшно вслух,
Что в жизни для тебя была игрушкой,
Что растоптал безвинную ты дУшу
И огонёк,вдруг вспыхнувший,потух.

Что жизнь уже становится ничтожной,
А сердце снова режут острой бритвой,
Что не заснуть мне даже и с молитвой.
Да,просто,я люблю тебя безбожно!!!...

05.10.14 (03:00)
Ирина Стефашина