Птичий грипп

Валентина Кононова
Сегодня браки не в чести.
Лишь стоит женщину добиться,
То тут же вслед: «Прощай - прости!», -
А в мыслях: «Курица не птица…».
Они во многом и правы, -
Доступны слишком уж девицы.
Не потому ли полстраны
Так уж боится гриппа птицы?