Движенье губ...

Виктор Попов 51
Движенье губ, движенье глаз,
Как ветерок -  движенье стана…
Рисует память каждый раз
Твои движенья без изъяна.
Когда бреду в полночный час
Себе твержу я без обмана:    
«Люблю твои я легкие порханья,
Тебе не властно время увяданья!»   
               
    Виктор Попов