Спокойно погружаюсь в Мiр

Юрий Борщ
Спокойно погружаюсь в Мір,
Внимаю образы и звуки
И попадаю в жизни Пир:
Азъ есмь рекуче веди буки!

Я подпеваю бытию,
В источник Истины ныряя
"Я - есть Источник, я творю,
и Божий Задум - понимаю!"