Посвящаю Валентине это стихотворение

Виктор Григорьевич Федосенко
У дома есть полисадник,
Валентиной посажен он.
В нем много роз, гераней, пион.
В нем благоухание, запахи этих цветов.


Это ее старание, труд и любовь.
Это ее уважение жильцы к нам.
Так относитесь с любовью,
Вы к ней, и цветам.

                2014 год  Июль.