Миры

Ленская Татьяна
...Мне не спалось сегодня. Я писала.
Душа в мирах иных летала...
Там нет страстей или парадных,
Там нет эмоций непонятных.
*
Там правда есть и сила воли,
Причём без всякого пароля
Войти туда любой посмеет.
Коль сердцу жизнь всего милее...

5 октября 2014 года