Снова в сердце разливается осень...

Лана Сапиенс
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас (Мф 11:28).


Стала проседью, увы, неба просинь,
Снова в сердце разливается осень.
Всё сильней день ото дня холодает,
Без тепла душа больная страдает.
 
Никуда от холодов ей не деться -
Ведь самой душе никак не согреться,
И земное ей ничто не поможет.
Исцеленье - лишь в Любви дивной Божьей.
 
Позови Творца бескрайней Вселенной,
И на помощь Он придёт непременно.
Бог прогонит навсегда холод сердца -
Лишь открой для Избавителя дверцу.
 
Он так хочет, чтоб ты знал: рядом - счастье!
Покорись тебя спасающей власти,
Искупителю всецело доверься
И в Любви Его навеки согрейся!