мама и бабушка

Анна Куркова
Мама, такое значимое слово,
Для любого человека.
Маму мы видим даже при рожденье
В маме мы ищем доброе спасенье
И даже если вдруг накажет нас,
Мы знаем что за дело,
А не просто так.
Бабушка, ты тоже мама, но вторая
И также любим всей душой тебя.
Ты знаешь дорогая?
Роднее вас троих, да у меня, и нет.
Вы две такие, разные, но так прекрасны в этом.
Ты, мама, любишь осуждать
И слушать мнение посторонних.
Ты очень гордая, родная
Просить - себя ты не заставишь.
Другое дело ты бабуля.
Ты сплетни знаешь все вокруг,
Но ты не осуждаешь меня
Ты говоришь, что я ещё мала
И действую по воли сердца.
Мы все бываем, так, не правы
Но осознать ошибку нам мешает гордость.
Спасибо мама и бабуля
За мудрость, ласку и любовь.
И вы простите дорогие,
Что пережили вновь меня.
Но видимо судьба у нас в роду такая
Что покидаем молодыми.