Ветер подул - зазвенела струна

Валерий Новоскольцев
ВЕТЕР ПОДУЛ – ЗАЗВЕНЕЛА СТРУНА
Марине

Ветер подул – зазвенела струна.
Где-то разбилась бутылка вина...

Ночь заиграла на звуках земных,
Две пары рук – в этих двух выходных...

Мало им времени, мало вина!..
Смотрит с небес андрогенно луна,

Как сочетаются, с духом – на дух,
Двое из множества. Двое из двух.

5.10.2014 г.