Где вы, настоящие мужчины?

Анна Куркова
Где вы, настоящие мужчины?
Те, кто открывают двери перед леди,
Те, кто помогают, просто так.
Несмотря на возраст, руку подают.
Те, кто дарят на свиданиях цветы
Те, кто улыбаются открыто.
Завоёвывают, женщину мечты,
И остаются с ней навеки, навсегда.
Где вы, настоящие мужчины?
Неужели вымираете, как редкие цветы?
Или нас боитесь, дорогие?
Вы не бойтесь, но поймите.
Даже если женщина директор
И строга, груба, коварна.
То, путь к сердцу проложить,
Как и много лет назад.
Вам помогут три простые вещи:
Пунктуальность, этикет, романтика.
Жаль, мне этот, жалкий мир
В нём мужчины, с женщинами ролью поменялись.
Современные мужчины, глупостью считают,
Завоёвывать прекрасных дам.
Нас же меньше, пусть они воюют сами.
Преклоняются пред нами, дарят нам подарки и еду.
Я же, если захочу, выберу себе достойных,
И пускай целуют и лелеют ровно месяц,
Надоест, найду другую,
Вон их, пруд пруди - выбирай любую.
Как же эта ситуация глупа, смешна.
Неужели не осталось в нашем мире,
Настоящих кавалеров?