Уехал навсегда

Лола Ритчи
1. Я отпускаю тебя, крепко тебя обнимая,
Эту минуту храня... там, за неведомым краем
Буду во сне приходить, буду любить, как умею.
Так продолжаю я жить. Ведь умирать я не смею.

Я продолжаю жить, целуя губами губки,
Я продолжаю пить водку любви из трубки.
Кто-то, быть может, простит, кто-то навек осудит.
Но я живу, как стих – всегда обращенный к людям.

Я отпускаю тебя, навеки с собой оставляя,
и воскресаю, любя, по жизни своей ковыляя…
В мыслях тебя обниму и ты почувствуешь это,
(Хоть до меня наяву ехать тебе пол планеты).

Глаза закрываю сама и представляю – ты рядом…
Чтоб не сойти с ума. Чтоб не сойти. Так надо.

2. Без тебя очень медленно время течет.
Без тебя – о тебе все мысли.
Это мысли – не мысли. Они не в счет.
Это мысли, лишенные смысла.

Что наделал – увез половину меня!
Даже лучшую взял половину.
Что осталось…
Не знаю...

Надежду храня,
Я тебя никогда не покину.