***

Ксюстриж
Ты же хочешь, как проще.
Как раз на раз.
Остающимся в прошлом -
Прибыть за час.
Не забыть косметичку,
Заколку. Две.
В коридоре привычно:
- Ну все, привет!
Я твой номер мобильный
Ношу, как шрам.
Проверяю: звонил ли?
Да *** бы там.
Впрочем, я закупила
Паленый ствол.
Я люблю тебя, милый!
Умри, козел.