Возвращаясь в прошлое,

София Грушина
Карнавалом цветов
             Распускается юбка.
Ярких красок пора….
Кружит осень свежо и безудержно
В легком вальсе вчерашнего сада.

Теребя иногда..    легким ветром недружественно
Я смотрю на тебя
Больше мне ничего и не нужно;.)

Утро тонкой вуалью с росой поменяется
Серебрится и тает
  Пернатые жмурятся
Осень с летом красивыми днями играется
      Выдыхая тепло
   Растворяется в воздухе где-то.

Я стою  как завороженная
  Повернувшись к лучам и зажмурившись
     Затянувшись парфюмом осени
Жженых листьев дымок
И заплачу с улыбкой
     Вдохну ветерок
Провожая последний янтарный денек
Провалюсь на секунду на годы назад
Наполняясь теплом
«фильмоскопная пленка»
Вспоминая себя
Абрикосовый сад
Будто в светлое детство с глазами ребенка.