Двуполость

Владимир Мальчевский
Она – кинозвезда из Голливуда.
По мне так трансвестит или мужик.
Сегодня женственность – неслыханное чудо,
но в этом кто-то видит шарм и шик.

Я слышал, будто секс - для размноженья,
что строит жизнь и расширяет вид.
Поверьте, он достоин уваженья,
тот, у кого мамаша - трансвестит.



_______________________________