Тебе

Иван Рой
Я тебя до звезд поднять сейчас хочу,
и лететь,мечтать,творить и жить с тобою,
по щеке твоей ладонью провожу,
я зову тебя-любимой,дорогою.


Где-то небо отражается в слезе,
и влекут обьятий сладких преступленья,
мы любимы,и мы любим на земле,
и пускай дурманят детские виденья.


Ты красива,ты единственна-послушай,
в своей радости тебе я стану лучший,
из всех кто,когда то был в твоей судьбе.


Но ненадо отравлять мои желанья,
не губи свои далекие мечтанья,
мы ведь любим и любимы на земле.
23.09.2002