Во мне больше гражданина, чем поэта

Татьяна Симахина Дудалькеева
Весь интернет заполонён войной.
Пытаюсь я о чём-то говорить...
Пытаюсь говорить я о любви и осени...
-  Всё бесполезно. Кровью интернет залит...

Залито водкой и огнём пространство мира.
И, в основном, все не живём, а выживаем.
Пустой... Ненужной стала наша лира.
Стремятся люди всё купить, продать.

Доступен интернет - бери любой!
Но просят деньги, глупые, с тебя.
Чтоб на стихи твои, взять, песню написать...
И нагло где-то петь и продавать.

Всё глупо... Пошло. Нравится - пиши.
Всё продают. Воруют от души!
Как ненавистно... Средства хороши  -
Все средства хороши! Чтоб облапошить.

Обидно. Я пишу стихи  - 
Потребность то души  израненной,
А кто-то... Ведь  ((Все средства хороши!))
Так... их присваивает.

Мир неприятен мне и неприемлем...
О, люди! Да спуститесь вы на землю!