Борьба - огонь

Геннадий Жуган
12.06.98 г.

Борьба - огонь,
         
          Непротивленье - темень,

Приносит холод лишь,

          Не давший искры крЕмень,

Лежавший в сырости,

          Гниющий от тоски,

Что проку в нем таком,

          Рождённом без любви,

Как можно искру высечь,

          С бессознательного тела,

Души в нём нет,

          И кончилось тем дело...