***

Ольга Георгиевна Дьякова
Две слезинки двух разных миров по дорожкам разным сбежали и, не выдержав тяжесть оков, на одну ладошку упали. Потянулись друг к другу так, как за небом тянутся ели; стать одной слезой не смогли – разных горечей песни пели. Так и высохли, не узнав, что вдвоем можно смыть в одночасье боль, тревогу, обиду и страх, и построить из соли счастье...

(2005г.)