Дух, вселенной судьбы попутчик...

Геннадий Жуган
09.07.98 г.

То, что есть,

            Уже хорошо,

То, что будет,

            То будет лучше,

Неизменен мечты полёт,

Дух,
   Вселенной судьбы попутчик,

То, что было,

           оставили вечности,

Взбороздили делами пространство,

     Зёрна истины зреют на поле том,

             В ожидании будущих странников...