***

Ольга Белкина 2
Неволить не стану,
Не буду просить…
И ждать перестану,
Любимой не быть…

Не быть мне любимой,
Как просто приговор!
Прошедшее лето
Мне ставят в укор…

Но там где не будешь.
Как звонкой струной
Я буду любимой,
Уже не одной!!!!