186 Пока дано нам в мире этом

Жеглова Людмила Петровна
Пока дано нам в мире этом,
Жить и любить, мечтать, творить,
Как в Высшем суждено Совете,–
В потомстве жизнь свою продлить.

Не растеряй дарений ценных,
Их сохрани и приумножь,
Спаси от увяданий тленных, –
Иначе цена жизни – грош!

02.07.2013