Мне нравятся такие октябри...

Алсу Хафизова
Мне нравятся такие октябри,
Пленяющая легкая прохлада,
Негромкие минорные дожди,
Чарующие танцы листопада.

Мне по душе вишневая заря,
Серебряные, сонные туманы,
Пропитанная влагою земля,
И осени роскошные наряды.

Пусть в сердце тихо поселилась грусть,
А знаете, я искренне ей рада,
Грустя, порой, осмысливаю путь,
И обретаю для души усладу...
   
     4.10.14